Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:58
Загрузка

Маурисио Эрнесто Перейра Антонини : Победа «Краснодара» над «Рубином» – это не просто удача

Футбол
30 Сентября 2013
Полузащитник «Краснодара» Маурисио Перейра отметил закономерность победы его команды в матче 11-го тура премьер-лиги над «Рубином». 

«Эти три очка будут хорошим заделом на будущее для нас. Несмотря на удаление, мы играли на своем уровне. «Рубин» – крайне сложная команда. 

После удаления Гранквиста нам всем было тяжело вернуться в игру, но наша победа – это не просто удача. Наша команда находится в хорошем физическом состоянии, и мы стараемся полностью реализовать идею нашего тренера на поле. 

В сегодняшнем матче порой были какие-то несправедливые моменты, но в целом арбитр отработал хорошо. Это были рабочие моменты. Я доволен судейством», – приводит мнение Перейры «Р-Спорт».
Загрузка