Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:36
Загрузка

Репутация Бердыева в связи с «делом Торе» восстановлена

Футбол
30 Сентября 2013
Адвокат главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева Штефан Прессель рассказал об итогах судебного производства по делу полузащитника Гекхана Торе. 

– Судебные процессы открылись на основании письма адвоката Георга Яблукова президенту Республики Татарстан Минниханову. 

В этом письме было сказано, что Бердыев якобы имел отношение к давлению с целью получения материального вознаграждения за трансфер Торе. 

В действительности агентское соглашение о трансфере Торе было подписано Андреем Громовым в качестве генерального директора «Рубина». 

Документ выглядит небезупречно, так как с другой стороны его подписал Яблуков. Адвокат Яблуков не мог и не имел права подписывать договор и тем более, претендовать на вознаграждение, поскольку быть адвокатом и одновременно агентом футболиста противозаконно. 

Вот очевидные причины, по которым Яблуков во время устного разбирательства в суде четко заявил: «Я не могу сказать, имеет ли Курбан Бердыев вообще какое-либо отношение к трансферу Тере». 

Производство по делу было окончено заявлениями Яблукова и агента Торе Демиртаса о том, что Курбан Бердыев не имеет отношения к так называемым преступным махинациям в «Рубине». 

Так как этими ясными и недвусмысленными показаниями пострадавшая репутация моего подзащитного была восстановлена, то для проведения судебного процесса по существу дела необходимости юридической защиты более не существовало, информирует Газета Daily.
Загрузка