Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:29
Загрузка

Игорь Трушкин: Нам надо сейчас выигрывать

1 Октября 2013
Голкипер "Дины" Игорь Трушкин в прошлом сезоне дебютировавший в матче второго круга с "Газпромом-ЮГРОЙ" вспомнил о перипетиях той встречи и поделился своими ожиданиями от четвёртого тура:

- Игра с "Газпромом" складывалась сложно. В том туре нам не удалось набрать очков, но боролись до последнего. Было забито много мячей, зрелищный получился матч. "Газпром" очень мобильная команда с хорошим подбором игроков. Они всегда борются за медали и стараются в каждом туре набирать максимум очков.

Между играми третьего и четвёртого туров не такой большой перерыв. Успели восстановиться после Екатеринбурга?

- Да, был один выходной день. Думаю, что все ребята успели восстановиться. В принципе, понятно, что "Газпром" в таких же условиях, как и мы, в плане отдыха и времени подготовки к матчу. Мы много эмоций оставили в Екатеринбурге, чтобы восстановить эмоциональный фон, нам надо сейчас выигрывать...

Пресс-служба "Дина"
Загрузка