Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:22
Загрузка

Чемпионат Италии, шестой тур

Футбол: Серия А
1 Октября 2013 | Автор: Андрей Петров
Чемпионат Италии, шестой тур
Наблюдения Андрея Петрова

«Рома» 5-0 «Болонья»

Команда Руди Гарсии отметила день рождения Франческо Тотти безоговорочной победой над «Болоньей». На этот раз все было решено очень быстро, благодаря тому, что римляне забили свои первые в чемпионате мячи в первом тайме – сразу три! Шесть матчей, шесть побед и разница 17-1 – пока «Рома» восхищает. «Хорошее начало, надеюсь, наша команда сможет побороться за место в еврокубках», - Гарсия оценивает перспективы очень скромно. В следующем туре столичному коллективу предстоит на выезде сыграть с «Интером». «У «черно-синих» сильная команда, они постараются осложнить нам жизнь. Но матч с «Интером» - наша идея-фикс, о нем мы начнем думать не с середины недели, а прямо сейчас. Мне очень нравится, что сейчас в нашем коллективе у всех на высоком уровне дисциплина и самоотдача», - сказал после игры 37-летний Тотти.

«Дженоа» 0-2 «Наполи»

Несмотря на потерю очков в домашней игре с «Сассуоло», Рафаэль Бенитес не стал отказываться от своего принципа ротации состава. В итоге Марек Гамшек на поле так и не появился, а Гонсало Игуаин отыграл последние полчаса. К тому моменту уже все было ясно: дубль Горана Пандева к 25-ой минуте снял все вопросы. «Важный с психологической точки зрения матч. После ничьи с «Сассуоло» мы вновь обрели уверенность. Теперь можем готовиться к Лиге чемпионов», - говорит полузащитник Гокхан Инлер. «Наполи» вновь на второй позиции. Единственное, что тревожит сейчас Бенитеса – возможное отсутствие в игре с «Арсеналом» из-за небольшого повреждения Игуаина.

«Торино» 0-1 «Ювентус»

Как и у неаполитанцев, шестнадцать очков в активе «Ювентуса». Туринское дерби, которое «Старая синьора» выиграла с минимальным счетом, на этот раз получилось скандальным. Единственный мяч забит из явного положения вне игры, в котором оказался Карлос Тевес. «Ювентус» же обвиняет арбитра в том, что тот не удалил нападающего «Торино» Иммобиле за жестокий фол против того же аргентинца. Обвиняет абсолютно справедливо. «Мы все время побеждаем, потому что нам помогают. Но тому, кто едва не сломал мне ногу, почему-то показали только желтую», - написал в своем твиттере Тевес. «Бывают ошибки в нашу пользу, но бывают и те, которые против нас. Если бы «Торино» остался вдесятером, неизвестно, как бы для него все закончилось», - считает Антонио Конте, давший на этот раз отдохнуть Андреа Пирло.

«Кальяри» 1-1 «Интер»

Сделал несколько замен в стартовом составе и Вальтер Маццари: Роландо, Перейра, Ковачич и Белфодил – эти футболисты впервые в сезоне вышли в «основе». Если учесть, что после перерыва тренер заменил Альвареса, который впервые отыграл довольно посредственно, можно сказать, что миланцы предстали практически в новом варианте. Но даже в такой ситуации должны были побеждать: без Паласио «Интеру» трудно, но стоило аргентинцу выйти на поле, как он принял участие в комбинации, завершившейся голом также игравшего не с первых минут Икарди. Удержать победный результат не удалось: лучший среди полевых игроков «Кальяри» Наинголлан, которого так хотел «Интер» купить в межсезонье, решился на удар из-за штрафной. Рикошет от ноги Роландо помешал среагировать Хандановичу – 1-1.
«Этот матч очень похож на игру против «Сассуоло» (7-0), только результат другой. Мы – претенденты на «скудетто»? Если кто-то так утверждает, а потом команда занимает второе место, значит, он ошибался. Сейчас для нас главное – показывать качественный футбол и играть стабильно. А какие-то предварительные итоги можно будет подвести только в конце первого круга. Не понимаю одного: мы играли с «Фиорентиной» в четверг, но почему-то нам свой матч нужно проводить в воскресенье днем, а «фиалки» выйдут на поле в понедельник вечером», - возмущался Маццари.

«Фиорентина» 2-2 «Парма»

Дополнительные сутки отдыха коллективу Винченцо Монтеллы не помогли. Пропустив в компенсированное время первого тайма, «Фиорентина» смогла забить дважды. И это при том, что уже на 36-ой минуте из-за повреждения мышцы был вынужден попросить замену Джузеппе Росси. Зато в концовке встречи вышел на поле Куадрадо, не игравший какое-то время из-за травмы. Матч катился к победе «фиалок» 2-1, но вновь роковыми оказались добавленные арбитром минуты: своей бывшей команде напомнил о себе защитник Массимо Гобби, отыгравший за «Фиорентину» четыре сезона.

«Милан» 1-0 «Сампдория»

«Красно-черные», несмотря на очевидные проблемы с составом из-за многочисленных травм и дисквалификации Балотелли, смогли взять три очка, прервав трехматчевую безвыигрышную серию. «Сампдория» пока является главным разочарованием серии А, и позиции Делио Росси уже не кажутся незыблемыми. Единственный мяч в матче провел бывший полузащитник «Дженоа» и «Торино» Вальтер Бирса, открывший счет своим голам за «Милан». «Здорово, что мы выиграли, ведь в последних матчах мы теряли очки даже тогда, когда этого не заслуживали. Важная победа, которая поднимет наш командный дух», - считает словенец.

«Сассуоло» 2-2 «Лацио»

Вот уж действительно – несчастье помогло! После домашнего поражения от «Интера» с оскорбительным счетом 0-7, футболисты «Сассуоло» словно поняли, что им нечего терять. Новичок серии А уже два матча не проигрывает, взяв очки в Неаполе (1-1), а теперь добыв ничью и с «Лацио». Причем «Сассуоло» уступал 0-2! «Мы могли добиться и большего, - уверяет наставник Эузебио Ди Франческо. – Очень хорошо, что, даже пропустив два мяча, продолжили гнуть свою линию. Как и в Неаполе, мы могли сегодня и выиграть. Мы поменяли схему с 4-3-3 на 3-5-2, и она стала приносить результат». Тем не менее, «Сассуоло» по-прежнему замыкает турнирную таблицу, хотя отставание от спасительного семнадцатого места составляет всего два очка.

Загрузка