Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:45
Загрузка

Анатолий Тимощук: Даже при пустых трибунах мы обязаны брать шесть очков

1 Октября 2013
Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал решение ФИФА обязать украинцев провести матч отборочного турнира ЧМ-2014 против сборной Польши без зрителей.

-- Это очень обидное и неожиданное решение. Надеюсь, что ФФУ приложит максимум усилий для того, чтобы смягчить это наказание. Нас ожидает игра, в которой фактически решится судьба путёвки на чемпионат мира.

Играть при пустых трибунах в том городе, где нас очень хорошо поддерживают, не очень бы хотелось. Но раз такое есть, то нам приходится расплачиваться за чьи-то ошибки или неправильные шаги, которые сделали люди, отвечающие за дисциплинарное наказание.

Для нас самое главное — это наша страна и сборная. Поэтому даже при пустых трибунах мы обязаны приложить максимум усилий, чтобы взять в двух оставшихся поединках шесть очков и добиться выхода на чемпионат мира, -- цитирует Тимощука «Спорт-Экспресс».
Загрузка