Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:27
Загрузка

Станислав Черчесов: Мы целый год бесплатно играли в Инсбруке и стали чемпионами

Футбол
1 Октября 2013
Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал слухи о своем возможном уходе из команды в связи с неблагоприятной финансовой ситуацией в клубе.

-- Сумму, необходимую для клуба, должны были утвердить на собрании в вышестоящей инстанции, но не было кворума. Такое собрание должно состояться 3 октября, и тогда наступит ясность, будут выплаты.

Хочу особо подчеркнуть: я не из тех, кто на какие-то временные финансовые затруднения отреагирует желанием уйти или снижением требований к самому себе и команде. Есть уже опыт. Мы целый год бесплатно играли в Инсбруке и стали чемпионами. И полгода такая ситуация наблюдалась в «Жемчужине».

На сегодняшний день я ни с кем не общался, предложений не было. Теоретически я не могу запретить какому-либо клубу сделать мне предложение. На этот случай в нашем соглашении с «Амкаром» все прописано.

Как и любой тренер, у меня есть амбиции. Скажем, «Амкару» предстоит зимняя трансферная кампания, и станет ясно, какие амбиции у нас в будущем, — рассказал Черчесов в интервью «Советскому спорту».
Загрузка