Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:42
Загрузка

Валерий Газзаев: Что мне с Толстых детей нянчить?

Футбол
1 Октября 2013
Директор оргкомитета Объединенного чемпионата Валерий Газзаев на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС рассказал о взаимодействии с президентом РФС Николаем Толстых.

-- Заявление о том, что встреча между мной и руководством РФС якобы не планировалась – полный бред и вранье. 25 июля я был приглашен на заседание по стратегии развития российского футбола до 2020 года. Там я заявил, что в конце сентября мы проведем презентацию Объединенного чемпионата. 14 сентября сам президент РФС меня спросил, когда будет презентация.

На прошлой неделе я созвонился с генеральным секретарем РФС Воробьевым, мы определили, что 30 сентября состоится встреча. В пятницу мы созвонились снова, чтобы точно определить время, Воробьев попросил, чтобы я позвонил Толстых.

Телефон Толстых не отвечал. Потом он был вне зоны доступа. Затем я позвонил в приемную, но уже через час вышло заявление, что встречи не планировалось. Не знаю, к чему это, как можно такие действия обсуждать. Мне кажется, такими способами мы, конечно, не договоримся.

Я не знаю, по какой причине Толстых не встретился. Не могу понять. Мы готовы к диалогу. Мы никого не боимся. Войну в Сирии остановили, а здесь поговорить не можем? Такие занятые люди? Наверное, здесь мы делали очень правильные шаги.

Снова спрашиваете про Толстых? Меня он совершенно не интересует. Что мне с ним, детей нянчить? Каждый человек должен вести себя солидно, особенно когда он занимает солидный пост, – считает Газзаев.
Загрузка