Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:58
Загрузка

Анатолий Воробьев: РФС от оргкомитета ОЧ не получил ни одного документа

Футбол
1 Октября 2013
Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев подчеркнул, что пока нет никаких оснований для встречи с генеральным директором оргкомитета Объединенной лиги Валерием Газзаевым. Напомним, ранее Газзаев заявил, что у него была договоренность о беседе с президентом РФС Николаем Толстых, но тот почему-то перестал отвечать на телефонные звонки.

– Мне сложно комментировать слова Валерия Георгиевича Газзаева о том, что президент РФС не отвечает на его звонки. Я же не секретарь Толстых, я – генеральный секретарь. Мне некорректно комментировать слова Газзаева, не знаю, кто о чем с кем договаривался.

– Газзаев говорит, что встреча была запланирована еще на конец сентября…

– Опять же не могу ничего сказать. Газзаев же сказал, что договаривался с Толстых.

– В ближайшее время встреча может состояться?

– Я же уже говорил, что нам не присылали материалов по Объединенному чемпионату. Что мы будем обсуждать? Публикации в газетах? У нас же есть адрес, юристы, спортивный департамент. Валерий Георгиевич – мой давний товарищ, всегда готов с ним встретиться. У нас кругом много ресторанов – место найдем. Но должен же быть конкретный предмет беседы. Присылайте документы – рассмотрим, обсудим.

– То есть РФС при обсуждении возможной встречи с гендиректором оргкомитета Объединенной лиги сразу выдвинул условие: нет материалов – нет встречи?

– Конечно! Я всегда об этом говорил. Что же мы сядем и начнем с листа говорить о новом проекте?… Когда, например, встречаются главы государств, этому предшествует кропотливая работа, подготовка документов, обсуждения, консультации. А в данном случае, только какие-то виртуальные вещи.

Когда будем иметь на руках концепцию, стратегию, доктрину нового чемпионата, тогда и поговорим. Тем более, если говорят о том, что РФПЛ одобрила этот проект, неплохо бы, чтобы и Прядкин прислал какую-то бумагу.

Это серьезный вопрос, который нужно решать на уровне исполкома РФС. А что мы на него вынесем? Презентацию на десяток слайдов, пусть даже хороших? Так не пойдет.

– Вы получили хоть какие-то документы от оргкомитета ОЧ?

– Ни одного, -- цитирует Воробьева «Спорт-Экспресс».
Загрузка