Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:44
Загрузка

Доход «Шахтера» за прошлый сезон составил 166 млн евро

Футбол
1 Октября 2013
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин отметил, что 4 октября клуб планирует опубликовать подробный финансовый отчет по итогам минувшего сезона.

-- Дорогие друзья, за сезон-2012/13 наш клуб получил доход на сумму 166 миллионов долларов. Я думаю, это неплохое подспорье для удовлетворения требований УЕФА по финансовому фэйр-плей.

Если кто-то будет заинтересован в детализации вышеупомянутой суммы, 4 октября «Шахтер» выпустит отчет за сезон-2012/13, где вы сможете найти всю информацию о наших доходах и не только, — написал Палкин на своей странице в Facebook.
Загрузка