Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:55
Загрузка

Евгений Ловчев: Арбитр купился на театральное падение игрока «Аустрии»

1 Октября 2013
Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал удаление полузащитника «Зенита» Акселя Витселя в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Аустрии» (0:0).

-- С точки зрения буквы правил, борьбы за чистоту футбола, удаление было. Ведь у нас тоже порой удаляют: только прыгнул, выставил локоть, как Диарра, – сразу с поля.

С другой стороны, с точки зрения конкретного момента у меня сложилось впечатление, что арбитр купился на театральное поведение игрока «Аустрии». Да, упал красиво, кричал громко, но играли-то не в театре. Витсель-то в мяч играл, да, ногу задел, но ведь травму не нанес, – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Загрузка