Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:35
Загрузка

Диего Симеоне: То, как «Атлетико» реагирует на трудности, просто потрясает

2 Октября 2013

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после выигрыша в выездном матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов у «Порту» (2:1) отметил волю своей команды к победе. Напомним, что после этого успеха мадридцы с 6-ю очками единолично возглавили турнирную таблицу группы «G», где также выступают «Порту», «Зенит» и «Аустрия».

– Мы очень рады. Команда проделала невероятную работу. Мы оказались в трудной ситуации, но с честью из нее выбрались. Первые 25 минут получились для нас сложными. «Порту» здорово смотрелся на этом отрезке, но с 30-й минуты мы изменили свою игру в полузащите, в результате чего поменялся и рисунок поединка.

Мы сделали важные тактические перестановки, которые помогли нам лучше доставлять мяч в свободные зоны и подбираться ближе к штрафной площади соперника. Комбинация, приведшая ко второму голу, была отработанной. Мы очень рады, что смогли добиться столь важного результата. То, как мы отреагировали на все трудности, просто потрясает. Все проявили себя с наилучшей стороны. Команда заслуживает поздравлений. Мы продолжим решать свои задачи постепенно, двигаясь от матча к матчу», – цитирует аргентинского специалиста официальный сайт УЕФА.

Загрузка