Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:05
Загрузка

«Манчестер Сити» будет играть с «Баварией» на победу, заявил Пеллегрини

2 Октября 2013

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии», которая начнется сегодня в 22.45 (мск), поделился ожиданиями от игры.

– Мы отлично начали этот розыгрыш Лиги чемпионов, и важно продолжить в том же духе. Мы понимаем, что нас ждет домашняя встреча с самым грозным соперником в группе, и нам надо показать оптимальный футбол.

«Бавария» сильна, но мы тоже на ходу и способны набрать очки. Не будем выходить на поле с мыслями о ничьей. С первых минут будем играть на победу.

Считаю, мы должны играть на пределе возможностей все 90 минут. Любая ошибка может привести к голу в наши ворота, поэтому очень важно не терять концентрацию. Футболисты должны раскрываться в топовых матчах», – цитирует чилийского специалиста официальный сайт УЕФА.

Загрузка