Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:49
Загрузка

Время экономить

Футбол
2 Октября 2013
Время экономить

МЭРТ предлагает сократить бюджет ЧМ-2018

Министерство экономического развития предлагает снизить с 14,3 млрд до 12,5 млрд руб затраты на стадионы, которые строятся к ЧМ-2018 на бюджетные средства. Эту информацию сообщает издание «РБК daily».

Под сокращение могут попасть 7 арен, возведение из которых полностью финансируется из бюджета. Прорабатывается вопрос о внесении изменений в законодательство для привлечения частных инвесторов на эти объекты. По предварительным оценкам, наиболее серьезные изменения могут претерпеть проекты арен в Нижнем Новгороде и Волгограде, каждая из которых стоит 15 млрд рублей. На сэкономленные средства может быть построена еще одна арена.

Согласно информации издания, был произведен расчет, за основу которого был взят стадион «Казань-Арена». Из проекта было исключено большинство коммерческих зон и оставлены только те компоненты, которые необходимы для проведения матчей ЧМ-2018. Полученная сумма и была использована как ориентир.

– Базовая цена стадиона в Казани была 13 млрд рублей, позже она выросла до 14 млрд. По всей видимости, из-за того, что укладывали новое футбольное поле. Все остальные арены вместимостью 45 тысяч подгоняют под нее. Для примера, стоимость арены «Спартака» вместе с инфраструктурой не превышает 10 млрд рублей. Остальные стадионы, о которых идет речь, по предварительным данным проектировщиков, укладываются в 14 млрд. Вполне реально понизить эту сумму на 10-15 процентов – до 12,5 млрд», – заявил в интервью «РБК daily» независимый эксперт по эксплуатации и коммерческому использованию спортивных сооружений Анатолий Волосов.

Загрузка