Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 18:48
Загрузка

Карло Анчелотти: С «Копенгагеном» необходимо держать ухо востро

2 Октября 2013

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти перед сегодняшним матчем 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с датским «Копенгагеном» призвал избежать недооценки соперника.

– Эта команда уже давно играет по одной и той же системе. Кроме того, не один год возглавляет «Копенгаген» и его главный тренер. Мы знаем, что в национальном первенстве «Копенгаген» выступает не очень удачно, но в матче с «Ювентусом» они сыграли вничью. Как бы то ни было, а нам нужно держать ухо востро», – цитирует итальянского специалиста Marca.

Загрузка