Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:35
Загрузка

Хосеп Гвардиола: Я впечатлен работой Пеллегрини, у его команд всегда особый стиль

2 Октября 2013

Главный тренер «Баварии» Жозеп Гвардьола перед сегодняшним матчем 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.

– «Манчестер Сити» – один из сильнейших клубов Европы. Я знаю тренера «горожан» и некоторых игроков, например, Сильву, Наваса, Негредо, а Яя Туре играл под моим руководством в «Барселоне». У них есть и другие сильные футболисты, такие как Харт и Компани.

Я впечатлен тем, как работает тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини. Его команды всегда имеют особый стиль игры. Так было в «Вильярреале», «Малаге» и «Реале». Он меня не обыгрывал в качестве главного тренера, возможно, только потому, что я тогда тренировал одну из лучших команд мира – «Барселону». Его команды всегда любят держать мяч, играют в привлекательный футбол», – цитирует испанского специалиста официальный сайт УЕФА.

Загрузка