Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:27
Загрузка

Алексей Березуцкий : Хорошо, что нас прорвало именно сегодня

Футбол
3 Октября 2013
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий подвел итоги матча против «Виктории». 

- Игра была непростая, я бы не сказал, что «Виктория» – прямо какая-то фантастическая команда, но, учитывая то, в каком состоянии мы сейчас находимся, и наши последние неудачные игры, просто нам в любом случае не могло быть. 

В начале встречи всем было видно, что это мы сами начудили. Хорошо, что потом исправились, но все равно в конце, когда можно было просто держать мяч, начали привозить себе моменты, решили обострить игру, но самое главное в итоге выиграли. 

Не забивать практически целый месяц, это немного угнетает. Было понятно, что нас когда-то прорвет, хорошо, что это произошло сегодня, – сказал Березуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Футбол».
Загрузка