Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 14:52
Загрузка

Игита: Матчи против «Сибиряка» будут для нас дерби

Мини-футбол
1037
3 Октября 2013

Голкипер АФК «Кайрат» Игита поделился своим мнением о старте клуба в нынешнем розыгрыше Кубка Казахстана, а также рассказал, в чем «Кайрат» превосходит любой клуб Европы.

- Выступление «Кайрата» на групповом этапе Кубка Казахстана можно назвать успешным?

- Самое главное, мы получили, что хотели – вышли в полуфинал. Да, было одно поражение от «Тулпара», и всегда плохо, когда ты проигрываешь дерби, но мы проиграли в тот момент, когда могли себе это позволить. Теперь же мы не имеем права на ошибку ни в одном дерби, ни в одной игре. С начала сезона мы уже дважды подряд уступили «Тулпару», но больше такого не будет.

- В нынешнем сезоне у «Кайрата» очень плотный график. Матчи с «Ардусом», «Кубок Урала», Кубок Казахстана…

- Это хорошо как в физическом плане, так и для отработки тактики. Сейчас мы готовимся к «Кубку Еременко», в октябре еще проведем два матча с «Сибиряком», и это тоже для нас будет как дерби. Думаю, даже «Барселона» играет меньше, чем мы. У нас, в чемпионате Казахстана каждую неделю по два матча и еще нужны товарищеские игры для подготовки к Кубку УЕФА, так как там могут играть все легионеры. Я думаю, в этом сезоне мы будем играть больше, чем любая команда Европы.

- В полуфинале Кубка УЕФА с «Барселоной», прямо перед финальной сиреной, в ваши ворота был забит гол. Не ожидали такого удара?

- Мы вели в счете и немного расслабились. А гол, правда, получился красивым.

- В финале «динамовцы» не поздно пошли ва-банк?

- Думаю, 12 минут играть в пять полевых это даже много.

- После победы в Кубке УЕФА у «Кайрата» стало больше болельщиков?

- Да, конечно. Люди на улицах часто спрашивают «Вы – футболисты? В «Кайрате» играете?». Думаю, на турнирах, которые будут проходить в Алма-Ате, все увидят, как много у нас болельщиков.

Источник: официальный сайт «Кайрата»

Загрузка