Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 19:55
Загрузка

Андрей Червиченко: «Манчестер Сити» надо поймать на наш огород, тогда у ЦСКА будут шансы

Футбол
3 Октября 2013
Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о шансах ЦСКА в предстоящих спаренных матчах с «Манчестер Сити» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. 

«Лига чемпионов – это турнир, в котором простых команд не бывает. Чуть-чуть везения – и ты можешь выступить очень неплохо. 

Например, ну что могло светить во вторник «Аустрии» в матче с «Зенитом? Если ЦСКА не проиграет в Манчестере – это будет прекрасный результат. 

Ну а дома надо пробовать, потому что поражение в любом из двух матчей с «Сити» лишает армейцев всех шансов на выход в плей-офф. 

Поэтому надо рисковать, может быть, играть в открытый футбол. 

Можно англичан поймать на наш российский огород, на нашу непогоду, тогда у них точно будет меньше шансов», – сказал Червиченко «Советскому спорту».
Загрузка