Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:59
Загрузка

Гаджи Гаджиев: Для «Анжи» чемпионат России приоритетнее Лиги Европы

Футбол
3 Октября 2013
Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового раунда Лиги Европы с «Тоттенхэмом». 

«О нашем сопернике лучше всего говорит турнирная таблица английской премьер-лиги. Мне кажется, «Тоттенхэм» показывает наиболее зрелую игру не только в Англии, но и на общеевропейском уровне. 

На сегодняшний день это очевидный фаворит нашей группы, заметно превосходящий в классе остальных соперников. 

Вы знаете, что «Анжи» переживает сложный период. Команда, продав порядка 15 игроков и пополнившись большой группой новичков, естественно, испытывает определенные игровые трудности. Тем не менее, мы постараемся достойно противостоять превосходящему нас в классе сопернику. 

Наш чемпионат для «Анжи» приоритетен, а участие в Лиге Европы – второе по значимости. Но это не значит, что будем играть резервным составом. Основной состав будет и в этом матче, и в остальных. 

Но если будет стоять выбор «или – или», предпочтение отдалим премьер-лиге. Тем более у нас сейчас есть сложности с составом. 

Мы надолго лишились из-за травм Максимова и Траоре», – сказал Гаджиев «Спорт-Экспрессу».
Загрузка