Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:35
Загрузка

Андрей Канчельскис: У «Анжи» есть шансы в матче с «Тоттенхэмом»

Футбол
3 Октября 2013
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от матча группового раунда Лиги Европы между «Анжи» и «Тоттенхэмом». 

«Тоттенхэм» – записной фаворит, это даже не обсуждается. Но, считаю, что у «Анжи» есть шансы на положительный результат. Футболистам махачкалинской команды не следует бояться именитого соперника. Нужно выйти на поле и биться изо всех сил, стараться играть в свой футбол. 

Непонятно, какие цели «Анжи» преследует в нынешнем сезоне. Готова ли команда играть на три фронта? Нужно ли ей это? Каким «Анжи» видит свое будущее? Это очень важные вопросы. 

После реструктуризации команда, по сути, была создана заново. Я смотрел практически все матчи с участием «Анжи». Могу сказать, что футболисты махачкалинского клуба находятся не в очень хорошей физической форме. 

Но, думаю, дела «Анжи» нормализуются. Все-таки командой руководит очень опытный и мастеровитый тренер – Гаджи Гаджиев». 

А вот «Тоттенхэм», напротив, в нынешнем сезоне производит исключительно приятное впечатление. Уход Гарета Бэйла в «Реал» не сказался на игре команды. 

Я смотрел матч «шпор» против «Челси». «Тоттенхэм» вполне мог победить», – приводит мнение Канчельскиса ИТАР-ТАСС.
Загрузка