Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 21:54
Загрузка

Андре Виллаш-Боаш: Во втором тайме потеряли контроль над мячом

4 Октября 2013
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш оценил выступление своей команды в матче в матче второго тура группового этапа Лиги Европы с «Анжи» (2:0).

-- Очень хорошая первая половина в нашем исполнении, мы контролировали игру, но "Анжи" неплохо выбегал в контратаки, атаковал наши свободные зоны. Во втором тайме мы потеряли контроль над мячом, но в защите действовали неплохо, не позволили сопернику многого. Дефо получил свой шанс и реализовал его. Он нападающий, в его обязанности входит забивать мячи, — приводит слова Виллаш-Боаша Чемпионат.com.
Загрузка