Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:16
Загрузка

Олег Блохин: Не забей "Рапид", он бы в игру не вернулся

4 Октября 2013
Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции проанализировал ход противостояния с "Рапидом" в Вене в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы (2:2).

-- Команда начала игру немножко нервно, потом имели преимущество, забили два мяча, ещё моменты были. В принципе, матч должны были заканчивать в первом тайме. В перерыве предупреждали ребят, что "Рапид" пойдёт вперёд. Надо было выстоять 15-20 минут. Не забей "Рапид", он бы в игру не вернулся.

Ну и пропускать такой мяч на 94-й минуте просто непозволительно. Возможно, сказался недостаток концентрации. Скажу, что мы потеряли два очка, а "Рапид" одно приобрёл. Но впереди ещё четыре матча, и думаю, что ничего для нас не потеряно. Не понимаю тех, кто говорит, что если мы сегодня не выиграли, то уже всё для нас закончилось.
Загрузка