Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:08
Загрузка

Никита Симонян: На тренерские налоги финансируется детско-юношеский футбол

4 Октября 2013
Вице-президент РФС Никита Симонян рассказал о своем отношении к налогу на иностранных тренеров в российском футболе.

– Как глава комиссии РФС по аттестации тренеров согласны с 5-миллионным налогом на иностранных тренеров?

– Согласен. А с господином Галицким не согласен. Он сказал, что Гершковичу 5 миллионов не отдаст. Но эти деньги идут не Гершковичу. На них финансируется детско-юношеский футбол и, кстати, подготовка тех же российских тренеров.

– Лимит в клубах нужен потому, что в сборную можно пригласить только российских игроков. К тренерам это не относится. Зачем же тогда протекционистские меры? И разве 5 миллионов помогут решить проблему?

– Когда я закончил выступать за «Спартак», Николай Старостин предложил мне стать старшим тренером красно-белых. «Как же, – говорю, – я ведь только-только был футболистом?!» Услышал в ответ: «Поможем». И помог.

Нашим тренерам тоже нужны помощь и доверие. А чтобы доверяли, требуется хорошая подготовка. Вот на эти цели 5 миллионов и пойдут.

– Вы всегда согласны со своим начальником Толстых?

– Нет.

– Спорите?

– Высказываю свое мнение. По тому же тренеру Кононову из «Краснодара», в частности. Так и сказал: либо мы будем руководить, либо нами. Если человек возглавляет команду, пусть официально числится главным.

– Толстых был против?

– Николай Александрович промолчал, – цитирует Симоняна «Спорт-Экспресс».
Загрузка