Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:37
Загрузка

Сергей Скорович: Будем готовиться одинаково серьезно ко всем

5 Октября 2013
Сергей Скорович, старший тренер сборной России, прокомментировал результаты жеребьевки финальной стадии Чемпионата Европы-2014, которая в пятницу прошла в бельгийском городе Антверпен.

- Сергей Леонидович, что скажите об итогах жеребьевки ЕВРО-14?
- Группа нам попалась сильная. Португалия - одна из самых сильных сборных не только Европы, но и мира. Нидерланды - крепкая, неуступчивая команда. Мы с ними в прошлом году играли в отборочных матчах, обыграли их 2:0, но было очень непросто. Так что все соперники серьезные, будем играть. Сборная России играет только на победу и стремиться к максимальному результату в любом матче и в любом турнире.

- Наша группа попадает на группу "А", с кем хотелось бы сыграть больше всего?
- Все команды группы "А" примерно одного уровня. Разве что Бельгия темная лошадка, поскольку на правах хозяина попала на турнир автоматически. Но по большому счету, нам неважно, кто попадется. Будем готовиться одинаково серьезно ко всем.

- Нет опасений, что сборную Бельгии будут "тащить", как это бывает в большом футболе с командами-хозяйками?
- Не думаю, что такое возможно. Сколько мы уже участвуем, всегда судят объективно, не отдавая никому предпочтения. Так что на этот счет можно не волноваться.

Пресс-служба АМФР
Загрузка