Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 08:03
Загрузка

Анатолий Давыдов: «Томи» не везло на старте чемпионата, но трудности закалили ребят

5 Октября 2013

Бывший главный тренер «Томи» и «Зенита» Анатолий Давыдов поделился ожиданиями от воскресного матча 12-го тура Премьер-лиги, в котором томский и петербургский клубы сыграют друг с другом на поле сибиряков. Напомним, что 59-летний специалист начинал чемпионат в качестве главного тренера «Томи», но после серии поражений подал в отставку со своего поста.

– «Томи» откровенно не повезло на старте чемпионата. Чего-то подобного и не припомню. Три матча – пять пенальти в наши ворота, удаления. А ребятам опыта, конечно, здорово не хватает. Команда немного поплыла, потеряла уверенность в своих силах.

Нужно было время, просто время, чтобы прийти в себя. Не сложилось. Новый тренерский штаб ничего ведь не поменял. Это и сами ребята говорят.

Томичи сегодня – серьезная команда, без боя никому не уступят. Если «Зенит» не настроится должным образом, не избежать ненужных проблем.

Важный момент: у «Томи» есть характер, есть командный дух. Мы много работали над этим, да и трудный старт закалил ребят. Бороться они будут до финального свистка. Тем более команда сейчас на подъеме. Все так, как и должно было быть. Первые успехи добавили футболистам уверенности в себе, а ее-то и не хватало», – заявил Давыдов в интервью изданию «Спорт день за днем».

Загрузка