Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:29
Загрузка

Руслан Нигматуллин: В 2001-м я зарабатывал, как четвертый вратарь «Локомотива» сейчас

5 Октября 2013

Экс-вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин подверг критике решение руководства «Локомотива» предложить новый контракт голкиперу Мирославу Лобанцеву. Напомним, что в пятницу агентство «РИА-Новости» сообщило о подписании 18-летним игроком соглашения, согласно которому он будет получать в месяц 300 тысяч рублей. Добавим, что на счету Лобанцева 3 игры в Премьер-лиге и одна – в Кубке России.

– Лобанцев, четвертый вратарь «Локо», подписал новый контракт на 300 тысяч рублей в месяц. Ровно столько у меня было в 2001 году, когда я стал лучшим футболистом России в составе «Локомотива». Вот так за 12 лет изменилась оплата труда в российском футболе», – написал Нигматуллин в своем твиттере.

Загрузка