Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:49
Загрузка

Леонид Слуцкий : Мы стремимся к высшим стандартам, а даже минимальной инфраструктуры не имеем

5 Октября 2013

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался на животрепещущую тему – катастрофическое состояние футбольных полей в Москве и ближнем Подмосковье.

– Футбол не терпит сослагательного наклонения, и сказать наверняка, как бы развивалась встреча с «Анжи» на хорошем поле, никто не сможет. Газон мешал и им тоже, хотя, конечно, в основном наш соперник только оборонялся.

В ситуации с московскими полями на самом деле мало приятного. Мы заявляем о том, что стремимся к самым высшим стандартам, ругаем футболистов, тренеров, которые якобы не соответствуют этим требованиям.

Никто и не спорит, но чтобы говорить об этом, нужно иметь минимальную инфраструктуру, поля, на которых можно играть в футбол», – заявил Слуцкий в интервью официальному сайту ЦСКА.

Загрузка