Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 20:13
Загрузка

Marca: «Челси» договорился о переходе Отаменди

5 Октября 2013

Руководство лондонского «Челси» достигло договоренности о трансфере защитника «Порту» Николаса Отаменди в стан «синих» следующим летом. По информации испанского издания Marca, португальский клуб дал предварительное согласие на переход 25-летнего аргентинца после личного запроса Жозе Моуринью. Ранее на футболиста претендовали «Барселона» и «Милан», но договориться с «Порту» им не удалось.

Отметим, что Николас Отаменди перешел в «Порту» из аргентинского клуба «Велес Сарсфилд» 3 года назад. Он подписал с «драконами» 5-летний контракт, а сумма сделки составила 3,5 млн фунтов стерлингов. За это время Отаменди в качестве игрока основы помог «Порту» выиграть 3 титула чемпионов Португалии.

Загрузка