Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:48
Загрузка

Денис Глушаков : Перед матчем с «Локомотивом» на неделю закроюсь на базе

5 Октября 2013

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков накануне матча 12-го тура Российской Премьер-лиги с «Тереком», который состоится в Екатеринбурге, рассказал о будущем сопернике, об отношении к бывшей команде, а также о задачах красно-белых на сезон.

– Мы очень долго разбирали игру с «Зенитом». Смотрели моменты, обсуждали кто, что, где и когда сделал не так. В детали вдаваться не буду, это внутрикомандная кухня. В любом случае, этот матч – уже история.

За «Локомотивом» я внимательно слежу. Переписываюсь с ребятами, встречаемся иногда. Очный матч с бывшим клубом будет для меня самым важным в сезоне. Закроюсь за неделю до игры на базе и буду готовиться по индивидуальной программе.

Какой результат по итогам сезона посчитаю удачным? Конечно, чемпионство! В составе «Локо» занимал максимум четвертую строчку, поэтому попадание в тройку заслужит оценку «удовлетворительно».

С «Тереком» нам предстоит непростой поединок. Это дисциплинированная команда, не зря они в прошлом туре одолели ЦСКА. Грозненцы попали в полосу неудач на старте чемпионата, поэтому 15-е место – скорее, следствие невезения», – заявил Глушаков в интервью Газете.Ru.

Загрузка