Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 19:32
Загрузка

Франческо Тотти: Поборемся за Лигу чемпионов, это наша цель

Футбол
6 Октября 2013
Капитан «Ромы» Франческо Тотти прокомментировал победу над «Интером» (3:0) в 7-м туре серии А.

 – Здорово, что мы продолжаем побеждать. Выиграть семь матчей подряд – не так-то просто. Надеюсь, продолжим в том же духе. 

Знаем, что до конца сезона еще далеко, но наша команда может достичь многого на этот раз. Сомневаюсь, что кто-то ждал от нас такого результата на старте чемпионата. 

Состав у нас хороший, есть футболисты из разных сборных. К тому же, мы не чувствуем никакого давления, а в таком состояния можно добиться самого высокого результата. 

«Рома» может соперничать с любой командой. Конкуренты сильны, но мы поборемся за Лигу чемпионов, это наша цель, – цитирует Тотти Football Italia.
Загрузка