Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:26
Загрузка

Александр Панов: Против «Зенита» «Томь» сыграет в стиле «Аустрии»

Футбол
6 Октября 2013
Бывший форвард «Зенита» Александр Панов поделился ожиданиями от матча 12-го тура чемпионата России против «Томи».

 – Возможности «Томи», как выясняется, или недооценивали, или ей что-то мешало их раскрыть. Признаюсь: когда «Томь» обыграла в гостях «Рубин», то я посчитал это нонсенсом. Но сибиряки доказали, что это не случайность – они и дальше продолжили набирать очки. 

Уверен, что против «Зенита» они сыграют в стиле «Аустрии», оставляя минимум пространства на своей половине поля и без особого риска. 

Тем не менее, превосходство в классе позволит «Зениту» создавать моменты. Подвести питерцев может лишь поспешность или неправильные решения в завершающей стадии. 

Что касается газона, то да, с одной стороны, поле на стадионе «Труд» – не чета «Петровскому», где оно сейчас вообще идеальное, однозначно лучшее в России. Но и в Томске поляна тоже нормального качества. 

По крайней мере, проблем, которые способны сильно помешать «Зениту», я не вижу. Если они и появятся, то лишь в виде дополнения к игровым, – приводит мнение Панова «Спорт Уик-Энд».
Загрузка