Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:09
Загрузка

Константин Зырянов : Хочу отметить Бухарова – он сегодня здорово вышел на замену

Футбол
6 Октября 2013
Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов поделился впечатлениями после победы над «Томью». 

«Во-первых, хочу поблагодарить ребят, которые добыли такую нужную победу. Ведь ЦСКА и «Спартак» сегодня очки потеряли. 

Ну а так, мы приехали, выиграли, и теперь будем спокойно готовиться к игре с армейцами. В прошлом году у нас уже бывал подобный задел после четырех туров, поэтому все прекрасно понимают, что лучше продолжать в том же духе и добиваться побед в каждом матче. 

Кстати, хочу отметить Александра Бухарова, он очень здорово вышел на замену, зацепился за все мячи. Думаю, он воспользовался своим шансом. 

Мы еще перед игрой договорились, что соперников лучше встречать на своей половине поля, не прессинговать на их половине, чтобы как раз выманивать игроков «Томи» и проводить контратаки. Думаю, в какой-то степени нам это удалось. 

Правда, по сравнению с тремя предыдущими матчами немножко сбавили результативность. Но ничего страшного. Главное – три очка. 

Лига чемпионов – это отдельная и пока грустная для нас история. Но мы не опускаем рук. 

Все понимают, что предстоит важнейший матч в Португалии, который расставит все точки над «i». Или мы будем бороться за выход из группы, или нет», – сказал Зырянов «Спорт-Экспрессу».
Загрузка