Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 09:27
Загрузка

Василий Баскаков: Матч «Томи» и «Зенита» был похож на бой Поветкина и Кличко

Футбол
6 Октября 2013
Исполняющий обязанности главного тренера «Томи» Василий Баскаков сравнил матч против «Зенита» с боксерским поединком Александра Поветкиа и Владимира Кличко. 

«Конечно, всегда неприятно проигрывать, хоть это и «Зенит». Но что делать – надо работать. И если предоставят такую возможность – будем работать. 

Мы знали, что это очень организованная команда, быстро переходит из обороны в атаку – и наигрывали это, и ребят предупреждали. Но знать и наигрывать – это одно, а играть с соперником такого класса – это совсем другие вещи, другие измерения. 

Вчера смотрел бокс Поветкин – Владимир Кличко. Примерно такая же весовая разница. Один – на эмоциях, много движения, пытается что-то сделать. Другой, на опыте отстоялся, а потом добил. 

Примерно так и у нас сегодня получилось. Конечно, «Зенит» – не наш уровень, но зацепиться можно было. 

Не добегаем, не дорабатываем, не доигрываем моменты – значит надо уровень свой повышать», – сказал Баскаков «Спорт-Экспрессу».
Загрузка