Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:23
Загрузка

Лучано Спаллетти: Думаю, мы избрали правильную тактику в матче с «Томью»

Футбол
6 Октября 2013
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подвел итоги матча с «Томью». 

«Я доволен, потому что команда сегодня действовала организованно. Я рад, что каждый футболист на поле выполнял задание, те функции, которые мы определили до игры, и действовали так, как это было необходимо. 

И все это мы продемонстрировали против команды, которая сейчас находится в оптимальной физической форме, выдала хорошую серию. Поэтому считаю, что мы заслуженно выиграли и провели хороший матч. 

Но самое важное, что мне хотелось бы отметить — это наши организованные действия. Я думаю, мы правильно избрали эту тактику, ждали соперника. Потому что когда соперник закрывается на своей половине поля, приходится долго контролировать мяч, выманивать его вперед, освобождать свободные зоны. 

Мы приняли немного другое решение. Разумеется, когда команда приезжает за победой, необходим контроль мяча, и когда поле в хорошем состоянии, оно только помогает. 

Но все-таки поле было немного мягким. Во втором тайме было видно, что куски дерна выдираются и это чуть-чуть усложнило задачу», – сказал Спаллетти «Советскому спорту».
Загрузка