Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:22
Загрузка

Златан Ибрагимович: Играть в меньшинстве не очень легко, особенно уступая в счете

Футбол: Лига 1
7 Октября 2013
Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович после победы над «Марселем» (2:1) в матче 9-го тура чемпионата Франции выступил с критикой в адрес арбитра, удалившего Тиаго Мотту в середине первого тайма.

-- Мы показали характер. Играть в меньшинстве не очень легко, особенно уступая в счете. Но нам удалось сравнять счет еще до перерыва, а затем и забить победный мяч. У нас был хороший настрой, и эта победа добавила нам еще больше уверенности в собственных силах.

Единственным неприятным моментом стала работа арбитра. Думаю, этот матч оказался слишком большим для него, – сказал Ибрагимович.
Загрузка