Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
24 Марта 2017 / Пятница / 23:04
Загрузка

Header

24 Марта

23:00

Буффон выйдет в старте сборной Италии и проведёт 1000-й матч в карьере

22:52

УЕФА дисквалифицировал Алли на три матча

22:37 Виталий Мутко:

Мы проиграли, но проиграли серьёзной команде

22:27

«Барселона» намерена приобрести Дибалу

22:19 Станислав Черчесов:

знаем, что не удовлетворили зрителей. Будем делать выводы

22:13

Молодёжная сборная России крупно победила в дебютном матче Бушманова

22:02

Рэй Уилкинс: «Если бы я был Клоппом, я бы однозначно постарался бы приобрести Харта в «Ливерпуль»

22:01 Андрес Иньеста:

Этот сезон для меня складывается трудно

21:54 Карим Бензема:

Я служу «Реалу», а не Роналду и Бейлу

21:43 Франческо Тотти:

Жалею, что не сыграл с Роналдо в одной команде

21:38 Леонид Слуцкий:

«Мы создали суперусловия для детей в Волгограде, а нам еще угрожают»

21:25

Ультрас «Волыни» требуют лишить Тимощука звания Почетного гражданина Луцка

21:21 Эрик Кантона:

Нырки Суареса в матче с ПСЖ - это футбольное порно

21:14

УЕФА оштрафовал «Барселону» за празднование победы над ПСЖ

20:48

Видеообзор:Товарищеский матч Россия - Кот-д’Ивуар. 0:2.

20:48

Иско с марта ведет переговоры с «Барселоной»

20:21 Валерий Карпин:

«Спартак» не мог предложить Ари тех условий, которые он хотел»

20:21

Пресс-конференция по итогам матча 22-го тура Фонбет-Суперлиги между МФК «Норильский никель» и МФК «Газпром-ЮГРА».

20:08

«НорНикель» проиграл «Газпром-Югре» 1:2 в перенесенном матче 22 тура.

19:56 Алексей Козлов:

«Вылет в ФНЛ — большой удар для игроков «Динамо», и мы до сих пор не можем от этого отойти»

19:30

«Реал»хочет купить Куртуа и Азара

19:16

Кокорина лишили водительских прав на четыре месяца

18:57 Юрий Сёмин:

«Надеемся, Чорлука и Денисов будут готовы к матчу с «Уфой»

18:34 Неймар:

«Месси, Суарес и я дополняем друг друга»

18:11 Роман Бабаев:

«Мы подали документы на проведение Суперкубка УЕФА на «ВЭБ-Арене» в сезоне-2019/20»

17:49

L’Equipe: Венгер останется в «Арсенале», клуб планирует приобрести Ляказетта, Толиссо и Сидибе

17:43

Хорватия – Украина: Моуринью прибыл на матч в Загреб

17:34

Гризманн в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед»

17:26 Неймар:

«По эмоциям, победа над «ПСЖ» 6:1 ярче, чем Олимпиада, Кубок конфедераций и финал Лиги чемпионов»

17:01 Николас Ломбертс:

«Теперь я могу красиво попрощаться с Зенитом»

16:37

Северный Лондон на пороге перемен

16:14 Александр Самедов:

«Важно показать, на что мы способны на фоне такой сборной, как Бельгия»

15:49 Владислав Игнатьев:

«Локомотив» должен играть в Лиге Европы»

15:26

Кураньи объявил о завершении карьеры

14:59

Конте заблокировал предложение Абрамовича о трансфере Неймара в «Челси»

14:34

Глушаков и Дзагоев пропустят матч с Кот-д'Ивуар

14:33 Дмитрий Прудников:

Нужно отдать всё, чтобы завоевать Кубок!

14:19 Франческо Тотти:

«Уже решил, что буду делать в будущем, но пока не расскажу что»

13:58 Хуан Антонио Пицци:

«Проиграли Аргентине абсолютно незаслуженно»

13:34 Паулиньо:

«Уверен, эта сборная Бразилии способна на гораздо большее»

Взять нельзя оставить

8 Октября 2013 | Автор: Андрей Петров
Взять нельзя оставить
Франческо Тотти может собираться в Бразилию
«Интер» 0-3 «Рома»

Первый из двух центральных матчей седьмого тура чемпионата Италии «Интер» - «Рома» получился совсем не таким, как можно было ждать. Уже к перерыву римляне вели 3-0, игра была сделана, не случайно гости в перерыве позволили себе в раздевалке петь песни и аплодировать друг другу. Седьмая победа подряд – такой старт в истории серии А был лишь семь раз (четыре раза – у «Ювентуса», два – у «Милана», один – у «Интера»). Но еще никогда команда не побеждала в первых семи турах с такой разницей мячей – «плюс 19»!

Руди Гарсия – новый кумир Рима, во всяком случае, одной его половины. После матча с «Интером» многочисленные болельщики даже встречали команду в аэропорту, как будто выигран не матч, а титул. Руководство «Ромы» уже сейчас готово предложить тренеру новый контракт. Напомним, у француза двухлетнее соглашение с годовой зарплатой в 1.3 миллиона евро. Летом столичный клуб перестанет платить зарплату уволенному Земану, так что Гарсия может рассчитывать на заметное увеличение доходов. Если, конечно, его не привлечет под свои знамена какой-нибудь европейский суперклуб-толстосум.

В зимнее трансферное окно «Рома» планирует преподнести Гарсии «подарок» в лице Адиля Рами. Защитник играл под руководством французского специалиста в «Лилле», а сейчас, похоже, будет вынужден расстаться с «Валенсией».

Но главным героем матча на «Джузеппе Меацца», наряду с «новым» кумиром, был кумир «старый». Франческо Тотти оформил дубль, а его голы стали тринадцатым и четырнадцатым, забитыми на этом стадионе. Общий же бомбардирский счет капитана «Ромы» теперь выглядит так: 230 голов в серии А и 300 – во всех турнирах и командах за карьеру.

«Такая победа на этом стадионе всегда приносит самые лучшие ощущения. Наша команда способна побороться за первое место, хотя в чемпионате есть пара коллективов сильнее нас. Никто не ждал от нас такого старта, но сейчас нужно трезво оценивать ситуацию. Сборная? Сейчас я не думаю о ней», - сказал после матча Тотти.
Тем временем, в Италии все громче раздаются голоса самых авторитетных специалистов, которые считают, что 37-летний лидер столичного клуба должен в составе национальной команды поехать на чемпионат мира.

Дино Дзофф: «Если незадолго до чемпионата мира он будет в такой форме, надо включать его в команду. Понятно, что все зависит только от физического состояния Тотти, его технические способности известны всем».

Джованни Трапаттони: «Для меня Тотти – игрок уровня Маццолы и Риверы. С одним отличием: сейчас играть в футбол намного сложнее».

Марчелло Липпи: «То, что сейчас творит Тотти, я вижу из и Китая, с расстояния десять тысяч километров. Потрясающе! Человек, футболист, феномен, у которых нет возраста. Он сможет играть на таком уровне еще долго, потому что для него жизнь – это футбол».
Так что в желто-красной части Рима сейчас царит эйфория. Немного омрачает ее лишь тот факт, что в ноябре «Роме» предстоит совершить турне по Индонезии. Оно пройдет во время паузы в чемпионате, связанной с играми сборной. Как отреагирует команда на смену часовых поясов и длительные перелеты? Не станет ли это причиной спада? Руководство клуба тревожат эти вопросы, но сделать ничего нельзя: американские владельцы, которым принадлежит часть акций, настояли на участии команды в турне.

Несмотря на разгромное домашнее поражение, в лагере «Интера» до уныния далеко. Во-первых, потому что в первом тайме «черно-синие» создали не меньше моментов, что гости, но, как и в игре с «Кальяри», подвела реализация. А во-вторых, потому что два первых пропущенных мяча – на совести защиты и арбитра. Сначала нелепую ошибку допустил Раноккья, а затем судья указал на «точку», хотя нарушение было за пределами штрафной (в этом единодушно сошлись все эксперты авторитетной La Gazzetta dello sport).

«Даже сегодня я увидел в нашей игре положительные моменты, - признался после матча Вальтер Маццари. – В первом тайме мы не были хуже «Ромы» и играли даже лучше, чем с «Фиорентиной». Мы больше держали мяч, некоторые другие статистические данные тоже говорят в нашу пользу и не могут объяснить счет 0-3. Тот, кто видел матч, согласится, что итоговый результат не отражает его ход. Но таков футбол – они тремя ударами забили три мяча, реализовав свои возможности. Что касается наших шансов, то я об этом сказал ребятам на скамейке запасных: сегодня мы могли атаковать до полуночи, но мяч так и зашел бы в ворота».

На игре «Интера» сказалось отсутствие Кампаньяро, быстро ставшего лидером команды в защите, и Джонатана. Несмотря на такой разочаровывающий результат, Маццари не видит поводов печалиться: «Мы уже сыграли с тремя очень сильными командами – «Ювентусом», «Фиорентиной», «Ромой» - и потерпели всего одно поражение. Сегодня нам не хватило опыта, точности. Но если все время показывать игру лучше, чем другие, рано или поздно результат придет».

Для команды, которая рассчитывает на то, что в ее составе прибавят и станут «звездами» молодые футболисты – Ковачич, Хуан Жезус, Тайдер – такое поражение должно быть полезным. Именно оно может стать отправной точкой для будущих успехов.

«Ювентус» 3-2 «Милан»

В другом центральном матче тура забивали обе команды, но выиграл явный фаворит. Действующий чемпион пропустил уже через несколько секунд после начала встречи, но затем отправил три мяча в ворота миланцев. Коллектив Массимилиано Аллегри отстает от «Ромы» уже на тринадцать очков и располагается лишь на двенадцатом месте. После этой встречи «Милан», который и так испытывает проблемы с составом из-за травм, потерял еще и Филиппа Мексеса: защитник был удален, но главное его нарушение – удар в лицо Кьеллини – арбитры пропустили. Так что дисквалификация последовала после видеопросмотра.

«Когда я увидел календарь чемпионата, то понял, что нас ждет трудное начало сезона. В тот момент был бы рад, если бы мне сказали, что по итогам семи матчей у нас будет шесть побед и одна ничья. Рад, что забил Джовинко. Его часто критикуют, а его нужно поддерживать, он - хороший нападающий», - считает Антонио Конте.

По сравнению с прошлым неудачным началом сезона, «Милан» выступает ненамного лучше: после семи туров лишь на одно очко набрано больше. «Когда ты играешь против такой команды как «Ювентус», за ошибки в обороне приходится платить. Ждем с нетерпения возвращения в строй всех травмированных, тогда мы сможем показывать другой футбол. Но и сегодня мы сыграли не так уж и плохо. Надо сохранять спокойствие и делать выводы», - говорит Аллегри.

В восьмом туре чемпионата «Милану» предстоит померяться силами с набирающим ход «Удинезе». А главными матчами недели будут встречи «Наполи» и «Ромы», а также «Фиорентины» и «Ювентуса».


Подготовил Андрей ПЕТРОВ

Загрузка