Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:23
Загрузка

Я видел у игроков "Торпедо" больше страсти и желания

7 Октября 2013
Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев подвел итоги матчу с «Торпедо» в рамках 17-го тура первенства ФНЛ (0:2).

– Обидно проигрывать на последних минутах. Тем более пропуская после стандартного положения. Ведь мы знали, как много этому компоненту игры уделяет внимание "Торпедо". Досадно, но, на мой взгляд, сегодня победила команда, которая этого больше хотела. Я видел у игроков "Торпедо" больше страсти и желания, поэтому, наверное, в концовке их труд и был вознагражден.

Поначалу мы избрали тактику 4-4-2. Обычно играем по схеме 3-5-2 с футболистом "под нападающими". В первом тайме его не было, и "Торпедо" имело преимущество в центре поля. Сделали перестановки, и игра с нашей стороны стала получаться гораздо лучше.

– Сегодняшнее поражение – продолжение сентябрьского кризиса или отдельный эпизод?

– Ни в коем случае не связываю игру с теми неудачами. Нам ведь противостоял хороший, достойный соперник. Сами не показали того максимума, на который способны. В частности, не получилась игра в атаке, -- цитирует Аленичева «Спорт-Экспресс».
Загрузка