Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:33
Загрузка

Александр Тарханов: Газзаев найдёт выход как спасти «Аланию»

8 Октября 2013
Заслуженный тренер России Александр Тарханов прокомментировал слова президента "Алании" Валерия Газзаева. 

Напомним, Газзаев заявил, что на протяжении четырёх месяцев в "Алании" не выплачивается зарплата, и если финансирование не нормализуется, владикавказская команда может сняться с первенства ФНЛ в конце ноября. В данный момент "Алания" занимает первую строчку в турнирной таблице.

"Плохо, что нет денег и такая команда может пропасть. Я думаю, что Валерий Георгиевич достаточно разумный и деловой человек, он сможет найти выход из этого положения и найдут финансирование. Наверное, это просто крик души. Он не просит помощи, но всё равно найдёт выход, всё-таки у "Алании" большой авторитет в регионе. К его словам прислушаются не только бюджетные организации, но и бизнес-структуры. Думаю, что и местные власти помогут и клуб обязательно выкарабкается.

Владикавказ - футбольный город, для него большое значение имеет этот клуб. Сколько воспитанников оттуда постоянно выходит! Всё может пропасть. Северная Осетия - самый футбольный регион из кавказских республик, футбол там всегда был на высоте", - заявил Тарханов, возглавляющий ныне подмосковный клуб "Химки", в интервью агентству "Р-Спорт".
Загрузка