Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:52
Загрузка

Николай Писарев: Если ЦСКА сводит счеты с РФС, то это мелко

Футбол
8 Октября 2013
Спортивный директор РФС и главный тренер молодёжной сборной страны Николай Писарев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг юношеской сборной, где четыре футболиста ЦСКА покинули расположение команды.

"У меня есть объяснительная тренера команды 95-го года рождения Ульянова. Первый раз это была согласованная акция. Мы, конечно, не с большим удовольствием отпускали игроков, ведь были запланированы спарринги, сборная готовилась к трем матчам, а армейцы - только к одному, в юношеской Лиге чемпионов. Ребята вернулись, и буквально через два дня мы получили письмо от ЦСКА с требованием об отзыве 4-х футболистов. Инцидент неприятный, потому как перед исполкомом РФС мы собирали представителей клубов, среди которых был и ЦСКА. И никаких возражений по поводу календарного плана не было. Немножко удивлены, ведь никаких тренировок и игр у армейцев в эти дни не было. Клуб ставил нас перед фактом. Обстановка в сборной не самая лучшая, план тренировочный был скомкан. Главное, чтобы не пострадали сами футболисты. Уверен, они хотят играть за сборную. ЦСКА так поступил из-за того, что молодежная сборная отказалась переносить свои матчи с "Арены Химки", газон которой в итоге был испорчен? Если это так, то это очень мелко. Все документы и материалы есть у РФС, так что комментарии пусть дают руководители федерации.", - сказал Писарев "Спорт Экспрессу".
Загрузка