Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:22
Загрузка

Тапи пошел по стопам Тапи

Футбол: Лига 1
9 Октября 2013
Сын бывшего президента "Марселя" Бернара Тапи -- Стефан ответит за клевету и оскорбления в адрес нынешнего босса клуба Венсана Лабрюна, -- сообщает французская пресса. Тапи-младший выплатит Лабрюну 10 тысяч евро в качестве компенсации за моральный ущерб по иску о защите чести и достоинства.

Напомним, он разразился нелицеприятной речью после поражения "Марселя" от "Лиона" со счётом 1:4 в ноябре 2012 года. Его отец -- Бернар Тапи был президентом "Марселя" с 1986 по 1994 год.
Загрузка