Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:55
Загрузка

Соловьеву грозит аренда

Футбол
9 Октября 2013
Полузащитник «Зенита» Иван Соловьев зимой может перейти в другую команду на правах аренды, -- сообщает «Спорт день за днем».

-- До конца летнего трансферного окна было несколько клубов, заинтересованных в аренде Соловьева. Но те команды, которые фигурируют сейчас – «Волга» и «Томь» – в этом список не значились.

Соловьев сам попросил у Спаллетти больше игровой практики, поэтому сейчас играет в молодежке. Я видел матчи команды Дмитрия Черышева в этом сезоне, и надо сказать, что Соловьев играет очень хорошо, – отметил агент полузащитника Деннис Лахтер.
Загрузка