Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:43
Загрузка

Путин дал Калининграду зеленый свет

9 Октября 2013
Президент России Владимир Путин подтвердил, что Калининград будет одним из тех городов, которые примут матчи ЧМ-2018, предложив губернатору вместе с правительством России определиться с местом возведения стадиона.

Губернатор области Николай Цуканов продемонстрировал главе государства проект новой арены, заметив, что по вопросу ее размещения идет много споров. Также глава области добавил, что средств действительно "нужно много", но благодаря ЧМ-2018 город будет приведен в порядок.

– Калининград будет принимать чемпионат мира по футболу, – цитирует Путина "Интерфакс". – А где строить – это вы решайте сами вместе с горожанами, с правительством России.
Загрузка