Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:52
Загрузка

Клаудио Лотито: Люди, которые поощряют расизм, не несут никакой ценности

Футбол
9 Октября 2013
Президент «Лацио» Клаудио Лотито раскритиковал политику УЕФА и Федерации футбола Италии, наказывающих за расизм клубы и стадионы.

-- «Лацио» – команда, которая вовлечена в борьбу с расизмом и любыми формами дискриминации на стадионе. Клубы, которые проводят в жизнь подобную политику, не должны быть наказаны из-за нескольких человек.

Люди, которые поощряют расизм, не несут никакой ценности. Они недостаточно образованы для того, чтобы понимать, почему это неправильно.

Порой это не расизм вовсе, а хамство, перетекающее в хулиганство. Меры борьбы с подобными проявлениями неравнозначны. Не стоит закрывать целые стадионы, – сказал Лотито.
Загрузка