Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:53
Загрузка

Виталий Мутко: ФИФА выплатит РФС 8 миллионов евро.

Футбол
10 Октября 2013
ФИФА выплатит РФС 8 миллионов евро.
Если сборная России попадет на чемпионат мира
Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал о размерах призовых, которые получит РФС в случае попадания сборной России на ЧМ-2014. 

«Если сборная России попадет на чемпионат мира, ФИФА сразу выплатит РФС 8 миллионов евро. Это не деньги, которые берутся откуда-то. Это те деньги, которые дает сам футбол. 

РФС может тратить эти деньги на свое усмотрение. Когда я был президентом союза, эти деньги были прописаны в контракте с командой. Естественно, большая часть этой суммы должна пойти на поощрение команды. 

При этом часть этих денег должна покрыть расходы на перелеты, тренировочные сборы, обеспечение сборной. Процентов 15 должны идти на развитие детского футбола. 

Как правило, в мировом футболе так и происходит», – сказал Мутко ИТАР-ТАСС.
Загрузка