Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:31
Загрузка

Вячеслав Колосков: В России «Зенит» – звезда, а в Европе это посредственная команда

Футбол
10 Октября 2013
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о выступлении «Зенита» в еврокубках. «Зенит», безусловно, претендент на чемпионство. 
 -Во внутреннем турнире «Зенит» оставляет хорошее впечатление. Лично у меня складывается ощущение, что питерцы будут все дальше и дальше уходить в отрыв от своих преследователей. 

На международной арене – совсем другая игра. Какая-то робкая, необъяснимые детские ошибки. Оборона – самое уязвимое звено «Зенита». 

Если на российском уровне мы видим команду-звезду, то на международном это посредственная команда, – приводит мнение Колоскова «Спорт Уик-энд».
Загрузка