Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 10:59
Загрузка

Вячеслав Колосков: Сейчас не поймешь, кто является центральным звеном и главным комбинатором

Футбол
10 Октября 2013
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о ситуации с полями в Москве. 

– То, что «Спартаку» пришлось проводить домашний матч в Екатеринбурге – безобразие! Наиболее популярная команда вынуждена скитаться и выпрашивать, чтобы ее приютили?! 

Почему нельзя было переговорить с мэром Москвы Сергеем Собяниным и попросить его на два месяца отложить закрытие лужниковского стадиона? Но никто с таким вопросом не обращался, что лишний раз подчеркивает «ответственность» наших клубных руководителей за судьбу российского футбола 

В период моего президентства такого случиться просто не могло! Мы люди из другой эпохи, и мелочей в нашей работе быть не могло. Мы тесно работали со всеми руководителями клубов, федераций, я знал поименно в союзные времена всех секретарей обкомов партий, а в российские времена – всех губернаторов. 

У меня не было никогда проблем с тем, чтобы определиться, кто и где будет играть. 

Сейчас каждый занимается своим делом: клубы – клубами, РФПЛ – лигой, РФС – своей организацией, а министерство спорта – министерством. 

Не поймешь, кто является центральным звеном и главным комбинатором, – приводит мнение Колоскова «Спорт Уик-энд».
Загрузка