Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:02
Загрузка

Файзулина манит энергетика европейского футбола

11 Октября 2013

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин заявил о желании попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов.

– У «Зенита» длинная скамейка. При такой ротации футболисты не успевают устать. Это лучший рецепт для борьбы на два фронта.

«Спартак» к группе конкурентов не отношу. Хотя игра московского клуба в этом сезоне мне нравится больше остальных, если не брать в расчет «Зенит». С удовольствием смотрю обзоры игр с участием красно-белых. У «Локо» же более мощная и сбалансированная команда. Но я могу ошибаться.

В Европу хочу прежде всего для новых ощущений. Интересно изнутри почувствовать энергетику европейского футбола, – цитирует Файзулина «Советский спорт».

Загрузка