Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:08
Загрузка

«Аэрофлот» может пойти по пути «Газпрома»

11 Октября 2013

Российская авиакомпания «Аэрофлот» попала в список потенциальных партнеров Лиги чемпионов с 2015 по 2018 год, информирует SportBusiness.

Как сообщается, руководство УЕФА объявило о поисках спонсора для Лиги чемпионов в секторе авиаперевозок. Организация намерена увеличить количество постоянных официальных спонсоров турнира с шести до семи с 2015 по 2018 год.

Предложение вызвало интерес у крупнейших авиакомпаний мира, включая Emirates, Etihad Airways, Turkish Airlines, Qatar Airways и «Аэрофлот».

Напомним, на данный момент официальными спонсорами Лиги чемпионов являются шесть компаний: Ford, PlayStation, UniCredit, MasterCard, Heineken и «Газпром». 

Загрузка