Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:21
Загрузка

Лодыгин не обидится, если не попадет в состав, считает Лепехин

11 Октября 2013

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепехин поделился мнением о дебютном вызове в команду Фабио Капелло защитника Игоря Смольникова и Юрия Лодыгина.

– Думаю, что играй эти футболисты в Краснодаре или Ростове-на-Дону, то их вряд ли бы позвали в сборную. На мой взгляд, они оба заслуживают там играть.

Смольников достойный футболист и для «Зенита», и для сборной. Учитывая, что конкуренции в обороне национальной команды давно нет. Другое дело, что я не могу сказать, сильнее ли он Анюкова.

С Лодыгиным все было прогнозируемо: с первых матчей он внушал доверие и уверенность. Даже когда он пропускал практически в каждом матче и говорилось о том, что он не выручает. Без ошибок не играет ни один футболист.

Поэтому его игру оцениваю как положительную. Человек живет игрой, имеет уверенность, которая однозначно передается игрокам обороны.

В то же время не стал бы сбрасывать со счетов Акинфеева, который в России за последнее время лучший. Так что среди вратарей будет конкуренция.

На мой взгляд, Капелло придется подумать. В то же время не стоит забывать, что Акинфеев много раз выручал нашу команду.

Лодыгин — это молодой вратарь и в будущем наверняка займет место вратаря армейцев в сборной. Если сейчас же зенитовец не попадет в состав, не думаю, что он обидится, а адекватно это воспримет.

А вот если Акинфеева не поставят, то не знаю, как он отреагирует. Но здесь уже лучше разбираться главному тренеру, – приводит слова Лепехина BobSoccer.ru.

Напомним, что матч Люксембург – Россия состоится сегодня, 11 октября (начало – в 22.30 по московскому времени).

Загрузка