Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
13 Августа 2017 / Воскресенье / 20:37
Загрузка

Борис Игнатьев : Должны обязательно выиграть у Люксембурга

11 Октября 2013

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев заявил, что кадровые проблемы не должны сильно сказаться на игре команды Фабио Капелло.

- Что касается кадровых потерь, не вижу особых проблем. Как бы там ни было, мы сегодня играем не с Португалией, не с командой из первой десятки, где отличная атака, непредсказуемые форварды.

То, что не будет играть Игнашевич - это, конечно потеря. Несколько теряется то, что было годами наиграно. Его присутствие важно с точки зрения человеческого фактора, это очень важная составляющая в командном построении.

Но замены у нас довольно квалифицированные - и Гранат, и братья Березуцкие - этого достаточно для того, чтобы противостоять сегодня атаке Люксембурга. И особо зацикливаться на этом я не вижу смысла.

Главное, как при потере мяча будет действовать наша команда. И второе - очень важно, как мы сыграем в атаке, как проявит себя наша команда на другой половине поля. Потому что сегодня должны обязательно выиграть, а игру надо выстраивать таким образом, чтобы как можно чаще быть на той половине.

Акинфеев - ключевая фигура для российской команды. Опять же, с позиции командного построения, командного духа. Это харизматичная фигура, которая многое для нас значит. А то, что он пропускал - это часть жизни, часть его профессии. Думаю, что он необходим, и предполагаю, что я не ошибусь, сказав, что он будет в составе и мы увидим того прежнего Акинфеева, - приводит слова Игнатьева «Р-Спорт».

Загрузка